01.gif
事情是這樣的....原本我想博我那嗜花如命的老媽歡欣,前往花海和人海一樣波濤洶湧的新社去當沙丁魚罐頭,後來髮型設計師Kevin不停的慫恿我應該要將屁股移駕到人煙稀少的中社,那裡人少花美有肉可以烤,重點是他一直說「好便宜喔好便宜喔......」!總之我不記得他呱啦呱啦的內容有哪些,我的腦對他當天的陳述記憶,竟純淨的像一張白紙,勉強只記載著好便宜喔~


你以為事情就這樣嗎?

我從計劃的新社到變化的中社最後只跨到隔壁的竹北市,是因為我姐姐的好友在FB po了她去麻園白地街「花田囍事」的照片,被我力拔山河的一生摯友奸妮眼尖的發現,於是乎我便心存僥倖略帶敷衍的前往白地街...對了,從前念書的時代,風聞白地街最出名的是狗肉,這些年來我只要聽到白地街這三個字,簡直嚇的魂不附體,比我怕貓的那種怕還要怕,說真的我真的怕的要死!!不過我只是人云亦云的風聞罷了,請白地街的居民不要攻擊我不要筆戰口水戰,要怪只能怪那些風聞~

好的,廢話不多說(不過照慣例,我前面已經講了一堆的廢話)!除了我那位力拔山河跟喔咿喔咿喔的泰山很像的好友奸妮,還有中午12點一到就要午睡的老媽,由於時間尚早,我也順便把我一年365天一天24小時全天候想抽煙想吃肉的老爸帶出去,免得放在家裡不斷的抽煙跟偷吃肉,真是生靈塗炭地球浩劫呀~

  

剛剛我已經簡單的做了人物介紹,無論大家想看不想看,反正我自己很喜歡;我為什麼要安插一堆很擠的人物插畫呢?!因為我不太喜歡儘管笑容再燦爛感覺還是有點猙獰的真實人物版本啦!


才一大早,一團一團的幼兒團、老人團就在花田裡魚貫的進入,請別問我什麼沒有幼兒及長者們的照片,因‧為‧我‧很‧懶!我辛勤耕耘的創作原動力是「笑別人」!真實案例如下:
02.jpg  


花田幻想版,我自己好喜歡,這是我們這四位不敢對人言的內心憧憬,哈哈哈~
03.jpg  


04.jpg  


算算時間,只不過經過了30分鐘,我爸咕噥著要吃肉、我媽恍神的要午睡,奸妮一直說「馬的,麻園實在好熱喔!」....我見狀馬上拉著大批人馬(總共只有四位)來個大合照,真慶幸沒去新社沒去中社,我完全不知道到底我們是來幹嘛的?!
05.jpg  


沒有「動逃」的爸爸和媽媽...
06.jpg  


07.jpg  

創作者介紹
創作者 法斯 的頭像
法斯

法斯,我們衝吧!

法斯 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()